tare hai barati chandani hai ye barat lyrics



।। tare hai barati chandani hai ye barat lyrics ।। तारे है बाराती चादनी है ये रात लिरिक्स ।।

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : कुमार सानू - जसपिंदर नरूला, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : विरासत (१९९७) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Kumar Sanu - Jaspinder Narula, Music Director : Anu Malik, Movie : Virasat(1997)
....................................................................................................................................
akhiya milake chana pawe na judai we
akhiya milake chana pawe na judai we
deve na tari menu sari khudai we
akhiyan milake

tare hai barati chandani hai ye barat
saato phere honge ab hato me leke hath
saato phere honge ab hato me leke hath
jivan sathi ham diya aur bati ham
jivan sathi ham diya aur bati hum
tare hai barati chandani hai ye barat
saato phere honge ab hato me leke hath
saato phere honge ab hato me leke hath
jivan sathi ham diya aur bati ham
jivan sathi ham diya aur bati hum
tare hai barati chandani hai ye barat

ganga jamuna se bhi, pawan tera mera bandhan
tera prem hai phulwari, aur mera mann hai aangan
janmo janmo ka hi sajani tera mera sath
saato phere honge abb haato me leke hath
saato phere honge abb haato me leke hath
jivan sathi ham diya aur bati ham
jivan sathi ham diya aur bati ham

tu hai jivan me jo pritam, sukh nahi mangu duja
aarti nayno se karti hu mann se teri puja
me to dharm hi samjhu teri kahi hui har bat
saato phere honge abb haato me leke hath
jivan sathi ham diya aur bati ham
jivan sathi ham diya aur bati ham
tare hai barati chandani hai ye barat
akhiya milake channa pawe na judai we
akhiya milake channa pawe na judai we
deve naa tari menu sari khudai we
akhiya milake channa


tare h barate chandhi lyrics
अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
देवे ना तरी मेनू
साडी खुदायी वे
अखियाँ मिलके

तारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हाथो में लेके हाथ...
जीवन साथी हम दीया और बाती हम
रे जीवन साथी हम दीया और बाती हम

तारे है बाराती चांदनी
है यह बारात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हाथो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
तारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात

गंगा जमुना से भी
पावन तेरा मेरा बंधन
तेरा प्रेम है फुलवारी और
मेरा मैं है आँगन
जन्मों जन्मों का ही
सजनी तेरा मेरा साथ
सातों फेरे होंगे
अब हाथो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम

तू है जीवन में
जो प्रीतम सुख नहीं मांगु दूजा
आरती नैनों से करती
हु मन्न से तेरी पूजा
में तोह धर्म ही समझूँ
तेरी कही हुई हर बात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
तारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात

अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
देवे ना तरी मेनू
साडी खुदायी वे
अखिया मिलके.....

Reactions

Post a Comment

0 Comments